10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГЕРМАНИИ МЫ БЫ ВСЕХ НАСМЕШИЛИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 14 Июня 2006г.
Любители футбола уверены, что сборная России в ее нынешнем состоянии смотрелась бы на первенстве мира нелепо.

За пять дней, что прошли с начала чемпионата мира, на нашу электронную почту пришло больше сотни откликов болельщиков. Большинство из них восхищается высоким уровнем игры, который демонстрируют многие команды. Но в этих восторженных строках проглядывает и грусть - за нашу национальную команду.
"Смотрю чемпионат мира с удовольствием, - пишет Диана Гогитидзе. - И когда говорят: "Жалко, что сборная России не поехала на ЧМ-2006", мне становится смешно. Что бы там делали наши ребята?! Ведь так, как играем мы, в мире уже никто не играет. Даже сборные Ирана, Анголы и Эквадора".
"Посмотрел матч Австралия - Япония. Как же классно действовали японцы! Просто нет слов! - удивляется Сергей Максименко. - Какое тонкое чувство игры, какое взаимопонимание между футболистами. Думаю, с этой командой придется повозиться даже чемпионам мира - бразильцам".
"Раньше я был против приглашения на пост главного тренера сборной России, наставника австралийцев Гуса Хиддинка, но сейчас изменил свое мнение, - делится впечатлениями Игорь Медведев. - Если мистер Хиддинк привьет эти качества и нашим футболистам, мы наконец-то перестанем стыдиться своей национальной сборной".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников