03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский арбитр Валентин Иванов не угодил никому

Волгин Юрий
07:58 14 Июня 2006г.
Опубликовано 07:58 14 Июня 2006г.
Российский арбитр Валентин Иванов не угодил никому

Вчера в рамках чемпионата мира по футболу состоялся матч между сборными Франции и Швейцарии (0:0). Судейство этого поединка было доверено российскому арбитру Валентину Иванову, сообщает "СЭ"-online.

После матча главный тренер сборной Франции Раймон Доменек так прокомментировал действия рефери: "Я долгое время не мог разобраться в действиях Иванова. Какой-то он странный. Как мне потом сказали, якобы это новая манера судейства, рекомендованная ФИФА. Возможно, это и так, так что надо привыкать, но все-таки Иванов был формалистом". Ему вторит главный тренер швейцарцев Коби Кун: "Некоторых его решений я не понял, однако ясно одно - если каждый арбитр начнет так судить, желтых карточек будет гораздо больше".

Между тем сборная Бразилии установила рекорд на чемпионате мире. Выиграв 13 июня матч у сборной Хорватии - 1:0, бразильцы одержали восьмую подряд победу в финальных турнирах ЧМ. Ранее ни одной команде достичь такого показателя не удавалось.

Как сообщает РИА Новости, Рио-де-Жанейро был заполнен оглушительными звуками горнов, труб и прочих духовых инструментов по случаю первой победы желто-зеленой сборной в Берлине над командой Хорватии. На главных площадях большинства бразильских городов, где тысячи фанатов по установленным телемониторам следили за первым выступлением своих любимцев, ночьь раздавался салют, разрывались тпетарды. Машины, разъезжающие по улицам с флагами, звуками клаксонов напоминали прохожим о важной победе. Бразильская торсида ликует в связи с удачным окончанием дебюта сборной Бразилии на Кубке мира...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников