09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин впервые узнал на встрече с Саакашвили, что Абашидзе - в розыске

Волгин Юрий
09:36 14 Июня 2006г.
Опубликовано 09:36 14 Июня 2006г.
Путин впервые узнал на встрече с Саакашвили, что Абашидзе - в розыске

Как уже сообщалось, в Санкт-Петербурге прошла встреча Владимира Путина с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Встреча состоялась по инициативе Тбилиси – 3 июня этого года Путин принял предложение грузинского лидера о проведении двусторонней встречи на высшем уровне для обсуждения всего комплекса проблематики двусторонних отношений.

При этом, как сообщается, президент РФ не знал о требовании Грузии выдать ей бывшего президента Аджарии Аслана Абашидзе. Грузия, по словам Путина, сама просила не препятствовать въезду Абашидзе в Россию. Российский президент не знал также, что Абашидзе объявили в розыск. "Это странно для меня", - заметил Путин...

"Мы оба считаем, что нельзя назвать наши отношения в политической сфере нормальными, и наша встреча была попыткой найти путь разрешения этой ситуации", - заявил потом на пресс-конференции В.Путин. Саакашвили, со своей стороны, добавил, что большинство вопросов, которые обсуждались, остались неразрешенными. Так, вопрос поставок грузинского вина в Россию на встрече президентов не обсуждался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников