24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии боевиков ликвидируют ракетно-бомбовыми ударами

Волгин Юрий
11:35 14 Июня 2006г.
Опубликовано 11:35 14 Июня 2006г.
В Ингушетии боевиков ликвидируют ракетно-бомбовыми ударами

В Ингушетии проводится спецоперация по задержанию боевиков, которые блокированы в Назрановском районе, в лесу на южной окраине селения Али-Юрт. В спецоперации принимают участие подразделения внутренних войск МВД России, разведка 58-й армии и спецподразделение УФСБ по Ингушетии. По сообщениям информагентств, сначала авиация нанесла по предположительным местам нахождения боевиков ракетно-бомбовые удары. Затем спецподразделения начали прочесывать лесной массив, а сотрудники республиканского МВД блокировали возможные направления отхода бандитов...

"Эху Москвы" в ингушском МВД сообщили, что авиация работу уже закончила, и теперь боевиков ищут только в лесу. Стоит напомнить, что аналогичная спецоперация проводилась в окрестностях селения Яндаре. Там спецназовцы нашли базу боевиков с оружием, продуктами, водой и лекарствами. На базе также была обнаружена машина серебристого цвета. Предполагается, что из нее были совершены недавние убийства высокопоставленных чиновников и милиционеров в Ингушетии.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?