22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главы трех непризнанных республик переходят к совместным действиям

Волгин Юрий
13:21 14 Июня 2006г.
Опубликовано 13:21 14 Июня 2006г.
Главы трех непризнанных республик переходят к совместным действиям

Лидеры трех непризнанных республик - Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья - подписывают в среду в Сухуми совместную декларацию об общих принципах взаимоотношений и заявление о недопустимости изменения формата миротворческой операции в зонах конфликта. Свои подписи под обоими документами поставят Сергей Багапш, а также прибывшие в Абхазию Эдуард Кокойты и Игорь Смирнов.

Главы непризнанных республик намерены объявить о том, что они прекращают действовать разрозненно и переходят к совместным действиям для достижения общих целей.

При этом координация действий трех республик будет касаться, по словам участников встречи, "экономических проблем, взаимодействия политического, культурного, молодежного, в целом поддержки друг друга". Возможно, будет принято и совместное заявление по миротворческим силам, которые находятся в Абхазии, в Приднестровье и в Южной Осетии. В этом заявлении будет выражена поддержка миротворцам и действиям России.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?