09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: Обиды и упрёки возникают из-за отсутствия должного уровня контактов

Жарков Василий
15:48 14 Июня 2006г.
Опубликовано 15:48 14 Июня 2006г.
Путин: Обиды и упрёки возникают из-за отсутствия должного уровня контактов

После встречи с Михаилом Саакашвили Владимир Путин заявил, что российско-грузинские отношения на данный момент не являются нормальными, сообщает Правда.ру.

Глава РФ заявил: "Отношения в политической сфере у нас нельзя считать нормальными, и наша встреча посвящена поиску путей урегулирования двусторонних отношений. На мой взгляд, разговор был очень откровенным и полезным, как раз направленным на то, чтобы выйти из этого состояния. Что касается взаимных обид и упреков, то они возникают из-за отсутствия должного уровня контактов, непонимания действий друг друга".

В свою очередь Саакашвили пожаловался на то, что со стороны России идёт аннексия территории Грузии. "Мы прекрасно понимаем, что основным партнером для нас по этим переговорам является Российская Федерация. С другой стороны, реальность такова, что идет аннексия территорий нашей страны, идет отчуждение земель и собственности. Людей не возвращают в свои дома, у них отбирают собственность. Что еще в международном праве можно назвать аннексией?", - цитирует слова Саакашвили "Росбалт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников