19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в районах Якутии

Волгин Юрий
15:52 14 Июня 2006г.
Опубликовано 15:52 14 Июня 2006г.
Режим чрезвычайной ситуации объявлен в районах Якутии

Режим чрезвычайной ситуации в связи с подъемом воды в Лене и подтоплением населенных пунктов Якутии объявлен на территориях Ленского, Олекминского, Хангаласского, Намского, Кобяйского районов и города Якутска. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по республике.

Главам муниципальных образований предписано взять под личный контроль работу объектов энергетики и жизнеобеспечения населения. Министерству внутренних дел поручено обеспечение охраны общественного порядка в режиме ЧС на подвергшихся подтоплению территориях.

По информации МЧС, лишь в поселке Витим вода отступила, колебания уровней рек Лены и Витима с чередованием подъемов и спадов наблюдаются повсеместно при прохождении паводковой волны. В Олекминске и Якутске, селах Кыллах, Троицк и других остаются в зонах подтопления дома, где проживают более 470 человек. Десятки семей размещены у родственников и знакомых, сообщают Вести.ru.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?