03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У арестованных руководителей фирмы "Три кита" были покровители в правоохранительных органах

Жарков Василий
18:37 14 Июня 2006г.
Опубликовано 18:37 14 Июня 2006г.
У арестованных руководителей фирмы "Три кита" были покровители в правоохранительных органах

Источник в правоохранительных органах сообщил, что ряд руководителей Генпрокуратуры противодействовал расследованию таможенных преступлений, в том числе с участием фирмы "Три кита", передает РИА "Новости".

Вышеупомянутый источник сообщил о задержании ряда лиц, занимавшихся противозаконной деятельностью, в том числе в таможенной сфере, и пользовавшихся поддержкой покровителей в правоохранительных органах: "Их незаконная деятельность была связана с нарушением таможенного законодательства как по недавно раскрытым преступлениям, так и по старым аферам, в частности, с участием известной фирмы "Три кита". Расследование многих правонарушений, в которых замешаны задержанные, заняло более четырех лет и проходило непросто. Это объясняется, в том числе, и противодействием расследованию со стороны ряда сотрудников правоохранительных ведомств, в том числе находившихся в руководстве Генпрокуратуры", - сказал источник.

Напомним, что официальный представитель Генпрокуратуры РФ Наталия Вишнякова сообщила, что в рамках уголовного дела о контрабандных поставках мебели в торговые центры "Три кита" и "Гранд" задержано пять человек: фактический руководитель этих компаний в 2000 году Сергей Зуев, гендиректор ООО "Альянс-96" Андрей Латушкин, главный бухгалтер московского представительства латвийской компании ООО "ФМ Группа" Ирина Подсотская и ее супруг Павел Подсотский


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников