06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саакашвили: Грузия никогда не откажется от независимости, от своего достоинства и самолюбия

Жарков Василий
19:17 14 Июня 2006г.
Опубликовано 19:17 14 Июня 2006г.
Саакашвили: Грузия никогда не откажется от независимости, от своего достоинства и самолюбия

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал "важными" прошедшие в Санкт-Петербурге переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, о чём заявил сегодня в райцентре Душети /Восточная Грузия/. В Душети президент направился прямо по возвращении из Санкт-Петербурга.

Президент Грузии рассказал: "Эти переговоры касались тех вопросов, которые связаны с развитием Грузии. Мы хотим дружить с Россией, так как Россия является нашим партнером и соседом, но эта дружба должна быть основана на уважении и учете интересов как Грузии, так и России, и я уверен, что рано или поздно мы этого достигнем".

"Грузия никогда не откажется от независимости, от своего достоинства и самолюбия", - сказал Саакашвили. "Нам в наследство достались серьезные проблемы, но в последние два года Грузия достигла больших успехов в своем развитии. Нам предстоит еще пройти длинный путь к окончательному решению существующих проблем, но мы не должны роптать на радость наших недоброжелателей, а должны больше и лучше работать, что позволит нам окрепнуть и встать на ноги", - заключил глава Грузии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников