03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИЯ ОТДАЛА СВОЮ КРОВЬ ДЕТЯМ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 14 Июня 2007г.

Завершился первый этап благотворительной акции "Время добрых дел", организованной усилиями МВД

Завершился первый этап благотворительной акции "Время добрых дел", организованной усилиями МВД и радиостанции "Милицейская волна" при информационной поддержке газеты "Труд".
Акция стартовала в День защиты детей и будет продолжаться в течение всего года.
Как сделать жизнь обездоленных, брошенных детей и ребят из неблагополучных семей важной и интересной для них самих? В прямом эфире "Милицейской волны" на эту тему прошел совсем недетский радиомарафон, участники которого - звезды эстрады, телеведущие, актеры (Елена Ищеева, Наташа Королева, Елена Бирюкова, композитор и исполнитель Стас Михайлов) - делились с такими детьми своей формулой счастья.
А в это время на площадке Измайловского Кремля шел большой благотворительный праздник, организованный "Милицейской волной" для детей из детских домов. Для ребят выступали популярные музыкальные группы, проводились конкурсы, игры и мастер-классы.
Пока детвора получала заслуженную порцию счастливого детства, под лозунгом "Время добрых дел" сплотились сотрудники не только московских, но и региональных подразделений МВД, социальных и коммерческих организаций. Например, алтайские милиционеры организовали сбор одежды, книг и игрушек для детских домов. Для трудных подростков были организованы спортивные соревнования. В Екатеринбурге служители порядка сдали более шести литров крови для больных детей, остро нуждающихся в такой помощи. В Новосибирске детям из детских домов подарили билеты в театры, музеи и кино. В Башкирии сотрудники правоохранительных органов собрали для ребят из социального приюта книги, купили спортивные принадлежности. Орловские милиционеры "усыновили" городскую школу-интернат и устроили для детей большой концерт. Теперь подшефные дети не останутся без заботы своей милиции. В Свердловской области и Владивостоке для детей были организованы экскурсии.
Московская милиция организовала для обездоленных детей посещение театров, подарила поездки в оздоровительные лагеря на море.
В целом по России за сравнительно короткий срок помощь оказана более 500 детским воспитательным учреждениям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников