09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБ ЭМИГРАНТАХ И ХУЛИГАНАХ

КТО БРОСАЛ ЛИСТОВКИ В ПРЕЗИДЕНТА РФ НА ИТОГОВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В ХАЙЛИГЕНДАМЕ?

КТО БРОСАЛ ЛИСТОВКИ В ПРЕЗИДЕНТА РФ НА ИТОГОВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В ХАЙЛИГЕНДАМЕ?
Президент уже заканчивал отвечать на вопросы журналистов, когда вдруг в зале с места вскочил человек, на вид лет 30-35, и начал разбрасывать листовки "против тирании Путина". Я попросил представиться нарушителя спокойствия. Он показал удостоверение газеты "Немец Поволжья". Назвал свое имя - Константин Штукман. 10 лет живет и работает в Германии. Хулиган тут же открестился от "нацболов и Лимонова" и заявил, что "готов к любым провокациям ФСБ".
О чем говорил Путин по мобильнику, который передал ему Саркози?
По слухам, Владимир Путин поговорил с супругой президента Франции. Чета Путиных пригласила семью Саркози приехать в августе в Сочи. Идея, похоже, понравилась первой леди Франции.
КАКОЕ ПИВО ПИЛ ВВП В ХАЙЛИГЕНДАМЕ?
Гости саммита, которых угощали немецкими раками, олениной и красной балтийской рыбой, не могли отказать себе в удовольствии попробовать лучшие сорта пива. На столе можно было заметить знаменитое темное "Ростокер" и светлое "Мекленбургское". Владимир Путин, когда-то работавший в Дрездене, навсегда полюбил "Радебергер". Говорят, своим вкусам президент никогда не изменяет.
КАК ОТВЕТИТ ЗАПАД НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА О СОВМЕСТНОМ С США ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТАНЦИИ РЛС В ГАБАЛЕ?
"Предложения Москвы о совместном использовании Габалинской радиолокационной станции в Азербайджане интересны, но не повлияют на планы разместить элементы ПРО в Польше и Чехии", - заявила госсекретарь США Кондолиза Райс. Западные аналитики сходятся во мнении, что Вашингтону накануне президентских выборов невыгодно ссориться с Кремлем. В Белом доме, скорее всего, выберут альтернативный вариант: начнут работать с Габалинской РЛС и разместят элементы своего ПРО в Восточной Европе.
КТО РУКОВОДИЛ АНТИГЛОБАЛИСТАМИ НА САММИТЕ?
У "новых революционеров" есть свой вождь. Это - субкоманданте Инсурхенте Маркос. Он - участник разгромленного индейского восстания в 1994 году на юге Мексики, разыскивается полицией за уголовные преступления, живет в глубоком подполье то в странах Европы, то в Латинской Америке. У Маркоса есть последователи во всем мире. Через них он и руководит акциями протеста, в том числе и в Хайлигендаме. И антиглобалисты продемонстрировали хорошую организацию, сплоченность и дисциплину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников