03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВОН ИЗ ШЕНГЕНА!"

"Массовая иммиграция - самая большая проблема, с которой столкнулась Европа и мир в целом. Быть

"Массовая иммиграция - самая большая проблема, с которой столкнулась Европа и мир в целом. Быть поглощенными - вот опасность, возникшая перед нами", - считает лидер Национального фронта Жан-Мари Ле Пен.
По словам Ле Пена, во Франции шесть миллионов иностранцев, в основном из Северной Африки, создают массу проблем. Ежегодно страна теряет 60 миллиардов евро, которые уходят на обслуживание иммигрантов. По данным Национального фронта, четверть всех преступлений совершают иностранцы, а если учесть выходцев из их среды, которым удалось получить французский паспорт, то эта цифра возрастает почти в три раза: 70 процентов заключенных - именно такой контингент. На них приходится половина средств, которые государство выделяет на пособия по безработице.
- Мы, родившиеся на этой земле, погибли бы, если б не постоянная забота наших близких, народа, страны, которая сделала нас наследниками огромнейшего достояния, над созданием которого веками трудились наши предки,- заявил Ле Пен.
Для Ле Пена и его сторонников багаж социальных благ, которыми пользуются французы, в первую очередь принадлежит тем, кто родился в этой стране. Все же остальные, "пришельцы", определяются в разряд "второсортных". Хотя впрямую их так не называют: во Франции жесткие законы, преследующие любую дискриминацию и расистские выпады.
В чем видят они выход? Прекратить социальные выплаты "пришельцам", выйти из Шенгена, восстановить границы и установить на них жесткий контроль. И положить конец практике воссоединения семей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников