10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛО И ДУЭТЫ ВАЛЕРИИ

Дудинский Игорь
Опубликовано 01:01 14 Июня 2007г.
Облик певицы Валерии излучает оптимизм. Даже когда ей пришлось начинать свою карьеру заново, поклонники не заметили в бывшей отличнице из Аткарска никаких признаков усталости и растерянности. Похоже, во второй попытке ей с мужем, Иосифом Пригожиным, повезло. Ну, или мужу с ней. Валерия поет, учит языки, занимается йогой. Да еще автобиографию написала - "И жизнь, и слезы, и любовь". Посвятила ее, кто бы мог подумать, "всем женщинам России - добрым, любящим, терпеливым".Некоторые фото из семейного альбома Валерия прокомментировала специально для читателей "Труда-7".

В библиотеку я пошла и записалась сама. Было мне тогда пять лет. С этого возраста стала читать запоем все подряд. Родители подписались на "всемирку" - двухсоттомное собрание сочинений писателей всех времен и народов. Помню, как книги приходили к нам по почте, по две штуки в бандероли. Боже мой, какой это был для меня, маленькой, праздник! Я спешила развернуть сверток: чьи же произведения прислали на этот раз? И пыталась все читать. Глотала и японских поэтов, и американских писателей, даже если не могла вникнуть в содержание.
Гораздо больше, чем нравоучения, ребенка воспитывают атмосфера семьи и личный пример родителей. Мои мама с папой всегда очень много работали. И поэтому только во время их отпуска у меня была возможность общаться с родителями столько, сколько хочется. Они уходили на работу рано, приходили домой поздно. Я никогда не чувствовала над собой жесткого контроля со стороны родителей. Но всегда понимала, как себя надо вести, чтобы их радовать.
Идея пришла руководству Первого канала. Нам предложили воспользоваться сходством Иосифа со знаменитым мультипликационным героем Шреком и попросили стилистов шоу "Две звезды" загримировать его под "любимца публики". А я предстала в образе принцессы Феоны. Тогда судьи проекта по достоинству оценили наш номер, поставив самые высокие оценки.
Никогда прежде ни с кем не пела дуэтом. Идею моего выступления со Стасом Пьехой подал, конечно, Иосиф. Когда Стас еще был на "Фабрике", мы решили, что если придется петь с кем-то из фабрикантов, то лучше, конечно, с этим молодым человеком. И внешние данные у него есть, и голос хороший. Да и вообще, мы как-то по образу друг другу подходим. В результате спели мы на "Фабрике" две мои песни и решили записать новую, уже нашу общую - "Ты грустишь".
Мы с Иосифом любим дарить своим родным и близким туристические путешествия. В прошлом году смогли осуществить давнюю мечту моего папы Юрия Ивановича: не просто свозили его с мамой в Венецию, но и отпраздновали там его день рождения.
Это мои первые большие гастроли. Зимой 1995 года мы колесили по городам и весям Дальнего Востока. Мне обещали показать Охотское море. Но, к моему большому разочарованию, оно замерзло и оказалось скрыто под бескрайним снежным покровом.
Дети должны быть постоянно заняты какими-то полезными, серьезными вещами. Даже если что-то и не пригодится им во взрослой жизни, они научатся работать и организовывать свое время. Кроме того, разнообразие занятий расширяет кругозор, помогает выбрать какую-то одну, более интересную сферу деятельности. Например, моя Анюта буквально помешана на животных. С детства не боялась ни собак, ни кошек. Гладила, брала на руки уличных животных. Сыновья увлекаются тхэквандо. К спорту я старалась приучить детей с детства, тем более что сама всю жизнь занималась каким-нибудь видом фитнеса. Возможно, с помощью детей я компенсирую нехватку спорта в моем детстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников