06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЕ ЯРКИЕ ПАРЫ "КИНОТАВРА"

Мигулина Катерина
Статья «САМЫЕ ЯРКИЕ ПАРЫ "КИНОТАВРА"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 14 Июня 2007г.
На кинофестивале "Кинотавр" в Сочи можно было полюбоваться не только яркими киноработами, но и красивыми звездными парами.

Для Андрона Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой "Кинотавр" - особый фестиваль, ведь именно на нем 10 лет назад они познакомились. Андрон нежно обнимал жену, поздравляя ее с главной ролью в его новом фильме "Глянец", премьера которого состоялась на кинофестивале. В "Глянце" Юля сыграла Галю - провинциалку, которая приехала покорять Москву и весь мир в целом. Как и в киношном образе Грейс Келли, Юлия была неотразима.
Титул самой жизнерадостной пары "Кинотавра-2007", безусловно, следует присвоить Владимиру Винокуру и его жене Тамаре. Глядя, как Тамара отплясывает на вечеринке, Владимир Натанович сделал ей комплимент: "Том, ты помолодела лет на 20!"
Ресторатор Антон Табаков прибыл на "Кинотавр", чтобы порадовать своих друзей изысканным ужином. После развода с телеведущей и дочкой режиссера Павла Чухрая Настей Антон неохотно афиширует свои нынешние отношения. При том, что уже второй год Антона повсюду сопровождает гражданская жена Анжела. В феврале этого года у них родилась дочка.
Особым вниманием пользовалась пара - Гоша Куценко и его подруга Ирина. Ведь буквально незадолго до фестиваля, в канун своего 40-летия Гоша объявил, что сделал Ирине официальное предложение. И она дала согласие. Несмотря на то, что парочка вместе уже пять лет, это известие оказалось для многих неожиданным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников