17 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.89   € 76.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Песков: Россиянки сами разберутся насчет секса с иностранцами

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:28 14 Июня 2018г.
Опубликовано 12:28 14 Июня 2018г.

Так в Кремле прокомментировали предостережение главы «семейного» комитета Госдумы Тамары Плетнёвой


Жительницы России сами разберутся, стоит ли им вступать в связь с иностранными гражданами, которые приехали в РФ на чемпионат мира по футболу. Об этом, как передает ТАСС, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Что касается наших российских женщин, то, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире», - заявил Песков.

Он также призвал обратить внимание на надпись, которая располагается в нижней части паспорта болельщика – «Скажи нет расизму».

«Это, наверное, наилучшим образом характеризует атмосферу этого праздника и то, с каким подходом в России в эту атмосферу праздника погружаются», - добавил представитель Кремля.

Так пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал предостережение, которые сделал соотечественницам председатель парламентского комитета по делам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва. Она призвала россиянок воздержаться от интимных связей с иностранцами, приехавшими на мировое футбольное первенство, особенно с представителями других рас. По ее словам, подобное поведение соотечественниц может привести к рождению детей в неполных семьях. В качестве аргумента депутат сослалась на опыт состоявшихся в Москве Олимпийских игр 1980 года.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться – прим. ред.). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», - заявила Плетнёва.

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», - отметила парламентарий.

Гость 15 Июня 2018, 11:29
ФиФа.Игра где ценят счет,
Как настоящую монету.
ПЯТЬ ноль поставьте на учет
РОССИЯ подарила СВЕТУ.
Планета поперек и вдоль
Летят сообщения в ЭФИРЕ..
Россию уважать изволь
Пять ноль для всех
В пдлунном Мире.
Николай Казаков,поэт ветеран ВОВ,Тольятти бульвар Орженикидзе 13=64



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.