Московские следователи поддержали клипом сборную России по футболу

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
14:47 14 Июня 2018г.
Опубликовано 14:47 14 Июня 2018г.

«Мы не боимся футболистов знаменитых. Мы разгромим всех фаворитов именитых», - говорится в песне


Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве записали видеоклип в поддержку сборной РФ по футболу.

«Все сотрудники Следственного комитета сегодня болеют за наших футболистов! Столичные следователи даже подготовили музыкальный клип в поддержку сборной России», - говорится в сообщении ведомства в Facebook.

«Мы не боимся футболистов знаменитых. Мы разгромим всех фаворитов именитых. Мы точно знаем, будет матч с победным голом. Мы верим в сборную России по футболу!», - говорится в тексте песни. В клипе запечатлено, как следователи в форменных кителях надевают фанатские шарфы-«розы» и болеют на трибуне.

Ранее перспективы национальной команды оценил резидент «Камеди Клаб» Семен Слепаков. Скептически высказавшись о шансах российских футболистов, он предложил сделать их главным тренером Рамзака Кадырова.

Глава Чечни отнесся к этой идее с юмором и отметил, что у автора песни с этим все в порядке. Единственное что не понравилось Кадырову – так это то, что российская сборная проиграла даже под его чутким руководством.

В конце поста Кадыров опубликовал несколько четверостиший, в которых, по его словам, отвечает Слепакову «в его стиле».

Сборная России сыграет против команды Саудовской Аравии в первом матче турнира. Он пройдет на стадионе «Лужники» в Москве и начнется в 18.00.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?