Украинский губернатор заявил, что Крым всегда был чужим

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:23 14 Июня 2018г.
Опубликовано 17:23 14 Июня 2018г.

«Это была такая офшорная зона, где отмывалось все награбленное, краденое», - сообщил глава Закарпатской области Геннадий Москаль


Крым всегда был для Украины чужим, заявил глава государственной администрации Закарпатской области Геннадий Москаль.

«Он был для Украины чужим. Крым для Украины - это была такая офшорная зона, где отмывалось все награбленное, краденое. Все в землю превращалось, в кучку земли», - сказал Москаль в интервью интернет-изданию «Обозреватель».

«Строились дома, дворцы, на лето туда приезжали «верхи» - все, кто имел деньги. О Крыме вспоминали в июле и в августе, а 1 сентября про него все забывали. Верховная Рада кричала, что землю незаконно скупают, дома строят, но ни одна проверка ничего не находила», - отметил губернатор.

Между тем, в мае депутат Верховной рады Украины из фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич заявил, что «Крым действительно наш».

«По моему мнению, как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма — тоже украинские. Если Крым наш, то и Керченский мост наш. И слава богу, что он есть», – добавил парламентарий.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?