Джон Сноу извинился за финал «Игры престолов»

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube

«Мне жаль, что вы потратили на это свое время», - заявил один из главных героев культовой фентезийной саги


Один из главных героев культового сериала «Игра престолов» Джон Сноу извинился за финал киносаги. Видеозапись его извинений опубликована на YouTube-канале Eating Things With Famous People.

Свою речь с извинениями Сноу произнес вместо прощания с павшими в битве с армией мертвецов у стен родового замка Старков – Винтерфелла. Эта сцена из четвертой серии заключительного, восьмого сезона, которую авторы видео изменили.

«В этом видео у меня больше слов, чем во всем последнем сезоне. Я прошу прощение за это и я знаю, что это уже не имеет смысла. Мне жаль, что вы потратили на это свое время. Мне жаль, что окончание «Остаться в живых» (культовый сериал о пассажирах самолета, выживших после крушения на тропическом острове – TRUD.RU) нас ничему не научило», - сказал Сноу.

Он также отметил, что киноляп со стаканом кофе был наименьшей ошибкой сезона.

«Сейчас давайте сожжем сценарий восьмого сезона и забудем о нем навсегда! К черту восьмой сезон», — заключил он.

Ранее в интернете появилось видео, запечатлевшее реакцию снимавшихся в «Игре престолов» актеров на сценарий финала сериала. На ролике видно, как сыгравший Джона Сноу Кит Харингтон схватился за голову.

А исполнительница роли Дайенерис Таргариен Эмилия Кларк сползла под стол, когда узнала, что ее персонаж будет убит Джоном Сноу.

Также актеры встретили аплодисментами момент, когда Арья убивает Короля Ночи.

19 мая на телеэкраны вышла последняя, шестая серия восьмого сезона сериала. Он встретил неоднозначную реакцию зрителей, на него обрушилось немало критики.

Дрого 14 Июня 2019, 18:08
К черту восьмой сезон! Белобрыску должен был прикончить Варис, чтобы корчилась она ужасней Джофри.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?