Плющенко и Трусова исполнили параллельный прыжок

Фото: скрин видео @plushenkoofficial
16:17 14 Июня 2020г.
Опубликовано 16:17 14 Июня 2020г.

Тренер и фигуристка показали двойной аксель на тренировке


 

Российский тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко и его ученица Александра Трусова исполнили параллельный двойной аксель на тренировке.

 «Разные поколения. Тренеры и атлеты», — подписал публикацию в Instagram Плющенко. Также участие в прыжке принял хореограф Дмитрий Михайлов.

Ранее Плющенко прокомментировал получение статуса тренера сборной России. «Если я включен в сборную как тренер, это великолепно, лестно, я очень рад. Но главная моя задача сейчас — сделать результат, полностью восстановить Александру Трусову, обучить ее новым прыжкам, в том числе достойному тройному акселю, и поменять хореографию ее катания», — сказал двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию.

Ранее 15-летняя Трусова перешла в группу Плющенко от Этери Тутберидзе. В завершившемся сезоне Трусова выиграла два этапа Гран-при и заняла третье место в финале соревнования. Кроме того, россиянка завоевала бронзу на чемпионатах Европы и России.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?