Автор видео с десантником Киркоровым ответил на критику экс-главы ВДВ

Фото: Instagram @fkirkorov

По мнению режиссера скетча в обществе «страсти накалены до маразма»


 

Автор скандального ролика с российским артистом Филиппом Киркоровым, в котором он предстал в образе десантника, никого не хотел оскорбить. Об этом заявил режиссер скетча Марюс Вайсберг.

 «Если над кем-то Филипп и смеялся, то только над собой. Там же прослеживается и самоирония сценаристов, про которых Филипп много раз упомянул: „Сценаристы какие-то сумасшедшие! Что это за бред?“» — сказал он.

По мнению режиссера, нужно легче относиться ко всему, а то в обществе страсти уже накалены до маразма. Об этом пишет сайт kp.ru. Кроме того, Вайсберг напомнил, что Киркоров — просто артист, сыгравший роль.

Ранее Киркоров опубликовал в Instagram ролик, где предстал в образе десантника. Видео подготовили для юмористического скетч-шоу. В нем Киркоров предстал в тельняшке и голубом берете с двусмысленными шутками.

Бывший глава ВДВ Владимир Шаманов посчитал сюжет отвратительным, призвал артиста извиниться и удалить видео «для своего же блага».

Комментарии для сайта Cackle
Гость 15 Июня 2020, 00:48
Пусть приходит 2 августа и покажет это там.
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?