04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ШВЕЙЦАРСКАЯ "ТАГЕС-АНЦАЙГЕР": Никогда еще не доводилось российскому народу выслушивать из уст

ШВЕЙЦАРСКАЯ "ТАГЕС-АНЦАЙГЕР": Никогда еще не доводилось российскому народу выслушивать из уст кремлевского лидера столь резкую оценку ситуации в стране. Путин употребил понятие "государственная ложь". Он говорил о том, что государство добивалось принятия законов, с самого начала отдавая отчет в том, что они никогда не будут функционировать; о том, что преступная бюрократия наряду с коррумпированными олигархами заинтересована в слабом государстве и низводит Россию до уровня страны "третьего мира". Путин поднимает вопрос, волновавший еще российских царей: как управлять такой гигантской страной?
ИТАЛЬЯНСКАЯ "РЕПУББЛИКА": От демографических проблем, грозящих превратить ее в страну стариков, до разбазаривания государственных ресурсов и угрозы распада Федерации в связи с сепаратистскими настроениями - президент Путин поставил России честный диагноз. При этом он предложил решения названных проблем при соблюдении демократических принципов. Президент России предстал в роли либерала в экономике и государственного мужа в политике.
АМЕРИКАНСКАЯ "БОСТОН ГЛОБ": Новая доктрина внешней политики России нацелена на то, чтобы более экономно расходовать дефицитные российские ресурсы. В ней сделан больший упор на содействие восстановлению экономики страны. Российский министр иностранных дел не вдавался в подробности осуществления поставленных целей. Однако из его слов можно понять, что Россия намеревается сократить свои чрезмерные внешнеполитические обязательства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников