19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ШВЕЙЦАРСКАЯ "ТАГЕС-АНЦАЙГЕР": Никогда еще не доводилось российскому народу выслушивать из уст

ШВЕЙЦАРСКАЯ "ТАГЕС-АНЦАЙГЕР": Никогда еще не доводилось российскому народу выслушивать из уст кремлевского лидера столь резкую оценку ситуации в стране. Путин употребил понятие "государственная ложь". Он говорил о том, что государство добивалось принятия законов, с самого начала отдавая отчет в том, что они никогда не будут функционировать; о том, что преступная бюрократия наряду с коррумпированными олигархами заинтересована в слабом государстве и низводит Россию до уровня страны "третьего мира". Путин поднимает вопрос, волновавший еще российских царей: как управлять такой гигантской страной?
ИТАЛЬЯНСКАЯ "РЕПУББЛИКА": От демографических проблем, грозящих превратить ее в страну стариков, до разбазаривания государственных ресурсов и угрозы распада Федерации в связи с сепаратистскими настроениями - президент Путин поставил России честный диагноз. При этом он предложил решения названных проблем при соблюдении демократических принципов. Президент России предстал в роли либерала в экономике и государственного мужа в политике.
АМЕРИКАНСКАЯ "БОСТОН ГЛОБ": Новая доктрина внешней политики России нацелена на то, чтобы более экономно расходовать дефицитные российские ресурсы. В ней сделан больший упор на содействие восстановлению экономики страны. Российский министр иностранных дел не вдавался в подробности осуществления поставленных целей. Однако из его слов можно понять, что Россия намеревается сократить свои чрезмерные внешнеполитические обязательства.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?