03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗОБРАЛ СТАНЦИЮ СЛЕЖЕНИЯ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 14 Июля 2000г.

Солдат срочной службы вывел из строя станцию слежения за целями одной из частей ПВО, которая

Солдат срочной службы вывел из строя станцию слежения за целями одной из частей ПВО, которая дислоцируется в Южном Приморье.
В середине июня к нему обратились несколько гражданских лиц с просьбой достать им конденсаторы с установки ПВО. Солдатик, отслуживший уже год, конденсаторы найти не смог. И вместо них предложил так называемые типовые элементы замены со станции слежения: в них в изобилии присутствует золотая и платиновая пайка. Он проник на станцию и снял с двух рабочих мест из пяти имеющихся 183 элемента. Похититель тем самым поставил под угрозу срыва нормальную работу станции, которая находится на боевом дежурстве. Стоимость похищенных плат потянула примерно на 156 тысяч рублей, Правда, по незнанию служивый продал их за 200 рублей. Через несколько дней сотрудники УБОП города Находки задержали его. Похищенные пластины тоже были найдены.
Военная прокуратура Партизанского гарнизона возбудила уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах стратегического военного оборудования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников