03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ СЫН БЫЛ НАРКОМАНОМ

Пишет вам мать бывшего наркомана. Семь лет сын употреблял отраву. Он долго скрывал это от нас,

Пишет вам мать бывшего наркомана. Семь лет сын употреблял отраву. Он долго скрывал это от нас, а когда мы с отцом все узнали, было уже поздно. Все эти годы жизнь нашей семьи была настоящим адом. Сын воровал деньги, вещи, постоянно находился в "летающем" состоянии. И остановить его, уберечь от заразы не было никакой возможности.
Вместе с отцом вытаскивали его из каких-то квартир, где собирались такие же наркоманы, вразумляли, но все было бесполезно. Каждый день ждали известий о том, что сына уже нет в живых. Естественно, мы пытались его лечить, много раз обращались во все мыслимые и немыслимые клиники и больницы. Однако со временем понимали, что все это просто пустая трата денег, поскольку через две недели все возвращалось на круги своя. Отчаяние охватывало нас. Мы стали свыкаться с мыслью, что потеряли сына. Как-то услышали об одной из реабилитационных программ и решили еще раз попытать счастья. В реабилитационном центре таких, как мой сын, оказалось немало. И нам удалось убедить сына попробовать выздороветь!
Не сразу, не быстро, но постепенно сын стал возвращаться к нам. Сейчас это умный, взрослый парень, добрый и хороший человек. Он работает, женился, готовится стать отцом, и сейчас все мы ждем этого маленького чуда как благословения Господа нашей семье. Мы читаем много медицинской литературы, знаем, что наркомания почти неизлечима. Все прежде всего зависит от того, хочет ли выздороветь сам наркоман. И ему не обойтись без посторонней помощи. Дорогие матери, не опускайте руки, вашим детям можно помочь. Кто, если не вы, будет бороться за них?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников