21 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕЧТАТЕЛЬНАЯ КАРМЕН С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 14 Июля 2001г.
Глядя на манящие витрины богатого центра баварской столицы, скромной уборщице Кармен Зукерас давно хотелось, как дамам высшего света, пройтись небрежно по дорогим магазинам и, не задумываясь о ценах, расплачиваться за приглянувшийся товар.

Однажды с газовым пистолетом в клеенчатой сумочке Кармен вошла в банк в самом центре Мюнхена, наставила оружие на кассира, спокойно сказав два слова: "Нападение, деньги на стойку". Тот немедленно выложил пачку в 5000 марок - сущий пустяк для банка, но Кармен большего не потребовала.
Пройдя неспешно до следующего банка, в точности повторила операцию, тоже ограничившись одной пачкой. Потом третий банк, пятый, и, когда в ее руках оказалось около 50 тысяч, начала обход магазинов. В ювелирном не украла, а купила за 11 000 марок браслет, кольцо и серьги с бриллиантами, в меховом магазине - норковое манто за 12 000 марок, в двух бутиках - модные платья.
Нагруженная покупками, заглянула в бюро путешествий, где перед ней немедленно развернули каталог. Потратив полчаса, купила тур на Ямайку и в Доминиканскую Республику.
Прошло уже больше двух часов с момента нападения на первый банк. Кармен не пряталась, не покидала центр Мюнхена, но полиция, получившая мгновенно сигналы из всех ограбленных точек и детальное описание преступницы, никак не могла ее обнаружить. Арестовали ее спустя еще два часа, когда Кармен в самом лучшем косметическом салоне баварской столицы потребовала обслуживания по полной программе, что в этом дорогом доме красоты не столь уж часто позволяют себе даже состоятельные клиентки. Тут ее и арестовали, надев наручники, хотя преступница не оказывала сопротивления и не пыталась сбежать.
Озадаченный следователь назначил психиатрическую экспертизу. Оказалось, с головушкой у Кармен все в порядке. Учитывая уникальность случая в истории немецкой криминалистики, ради эксперимента выпустили ее до суда на свободу под негласный полицейский присмотр. Никаких устремлений скрываться у нее не замечено.
За совершенное Кармен по закону положено до 15 лет тюрьмы.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.