05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК У НИХ?

Егоров Максим
Опубликовано 01:01 14 Июля 2004г.

За последние сутки по всему миру наблюдались бурные природные катаклизмы - проливные дожди с

За последние сутки по всему миру наблюдались бурные природные катаклизмы - проливные дожди с грозами, штормовые ветры, наводнения и одновременно засухи, а то и снежные бури.
Метеорологи отмечают небывалые для лета аномалии - на горные районы Баварии обрушился... снежный буран. Температура воздуха упала в среднем до минус шести градусов по Цельсию. На самых высоких горных пиках толщина снежного покрова превысила десять сантиметров. Эксперты в области метеорологии предрекают, что такая погода продержится в горах еще как минимум неделю.
Практически одновременно на Швецию обрушились самые сильные за последние 100 лет ливневые дожди. Во многих районах страны практически полностью парализовано движение транспорта. Залиты городские улицы, парки и скверы. Синоптики считают, что в ближайшее время погода улучшится, но риск катастрофы все же пока сохраняется.
Тяжелая ситуация в связи с наводнениями в Южной Азии. Муссонные дожди вызвали там сильнейшие разливы рек, которые затронули территории Китая, Индии, Бангладеш и Непала. В Поднебесной так или иначе пострадали 33 миллиона человек. Стихией уничтожено более 130 тысяч домов. В Индии в результате выхода из берегов реки Брахмапутра полностью уничтожены автомобильные дороги. Самый приблизительный ущерб оценивается более чем в 200 миллионов долларов.
Страшное бедствие постигло Кубу. На острове началась самая сильная за последние 40 лет засуха. Гибнет скот. Производители сахара заявляют, что жара уничтожает плантации тростника. Власти страны мобилизовали все транспортные средства, которые есть на острове, для доставки питьевой воды населению.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников