19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тегеран отказался проводить прямые переговоры с США в отношении собственной ядерной программы.

Тегеран отказался проводить прямые переговоры с США в отношении собственной ядерной программы. Власти считают, что переговоры со страной, позволяющей "хулиганские выходки" по отношению к другим государствам, не имеют смысла.
В США подан коллективный иск против табачной компании "Филип Моррис". Общая сумма, которую правозащитники планируют взыскать с сигаретного гиганта за причиненный вред курильщикам, превышает десять миллиардов долларов.
Победительница конкурса "Требуются астронавты", который провел автомобильный концерн "Фольксваген", 24-летняя бразильянка Анжела Такесава может стать первой, кто представит эту страну в космосе. Она отправится в путешествие на специальном космическом аппарате, старт которого намечен на конец 2005 года в США.
"У меня был выбор: поверить безумцу Саддаму на слово или защитить Америку. В такой ситуации я всегда буду защищать свою страну", - заявил Джордж Буш в Национальном центре по передовым оборонным технологиям. Таким образом, президент США предпринял очередную попытку обосновать решение о начале иракской кампании в марте прошлого года.
Вотум недоверия премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону отклонен. Голоса депутатов парламента страны разделились поровну - 55 "за" и столько же "против".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?