23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Услышь меня, хорошая, услышь меня, красивая" по-китайски

Чародеев Геннадий
12:41 14 Июля 2005г.
Опубликовано 12:41 14 Июля 2005г.
"Услышь меня, хорошая, услышь меня, красивая" по-китайски

Послать музыкальную весточку своей любимой женщине, с которой встречался полвека назад, решил некий пожилой житель города Цзинань. Увы, подруга его молодости некогда была вынуждена перебраться на Тайвань, и старик, по-прежнему полный возвышенных переживаний молодости, решил доверить свои чувства современному носителю информации - компакт-диску.

С этой идеей 74-летний цзинанец по фамилии Ли пришел на звукозаписывающую фирму, где исполнил перед микрофоном несколько ностальгических песенок, которые они с любимой пели много лет назад, а также романсы собственного сочинения, написанные в более поздние годы. При этом он очень беспокоился по поводу качества звучания и неоднократно прослушивал записанное, проверяя уровень и чистоту своего голоса.

Работники фирмы были настолько тронуты чувствами пожилого Ромео, что решили сделать ему подарок - не взяли денег за свои услуги, сообщает сегодня газета "Чайна дейли".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?