20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Наша Украина" считает недопустимыми прения между правительством и Верховной Радой

Чародеев Геннадий
14:26 14 Июля 2005г.
Опубликовано 14:26 14 Июля 2005г.
"Наша Украина" считает недопустимыми прения между правительством и Верховной Радой

Президиум Совета политической партии "Народный Союз "Наша Украина", почетным главой которой является президент страны Виктор Ющенко, считает недопустимыми взаимные персональные обвинения и политические оценки, которые в последнее время позволяли себе правительство и руководство Верховной Рады Украины.

Как говорится в заявлении президиума НСНУ, такая ситуация "не способствует консолидации новой властной команды и может привести к дестабилизации общественно-политической ситуации в государстве".

Мы убеждены, что все органы власти должны выполнять свои полномочия исключительно в границах и способом, предусмотренным Конституцией Украины. Политическая составляющая в оценке тех или иных событий в государстве - это, прежде всего, прерогатива главы государства и парламента", - говорится в заявлении.

"Кабинет министров обязан сосредоточиться на деятельности по выполнению программы президента Украины, решении тех болезненных проблем, которые стоят перед украинским обществом. Именно по этим критериям граждане будут оценивать его эффективность и действенность. Вместе с тем, парламент должен на законодательном уровне обеспечивать выполнение программы президента, поддержанной украинским народом", - отмечается в документе.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?