08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Брэд Питт привез из Африки вирусный менингит

Чародеев Геннадий
14:32 14 Июля 2005г.
Опубликовано 14:32 14 Июля 2005г.
Брэд Питт привез из Африки вирусный менингит

У звезды Голливуда Брэда Питта диагностирован вирусный менингит, но, к счастью, в легкой форме. В минувшую среду его выписали из больницы "Сидарз-Синай" в Лос-Анджелесе, куда он был доставлен двумя днями ранее. По мнению врачей, чтобы выздороветь, актеру потребуется около недели.

По словам представителя Брэда Питта - Синди Гуагенти - "актер сейчас находится дома и чувствует себя хорошо". В больницу он был доставлен с симптомами, схожими с обычным гриппом. Гуагенти отказалась как-либо комментировать сообщения о том, что Питт мог заразиться вирусным менингитом в Африке.

В конце прошлой недели Брэд Питт вернулся из Эфиопии, куда он сопровождал актрису Анджелину Джоли, которая удочерила в этой стране маленькую девочку. До этого он несколько раз бывал в Эфиопии с целью привлечь внимание к трагедии больных СПИДом в Африке. Питт является послом доброй воли в рамках кампании Нельсона Манделы по борьбе с этой страшной болезнью.

Брэд Питт прекрасно знаком зрителям по фильмам "Телма и Луиз", "7 лет в Тибете", "Бойцовский клуб", "Мексиканец", "Семь", "Двенадцать друзей Оушна", "Троя". Фильм 1995 года "12 обезьян" принес ему номинацию на "Оскара".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников