18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Брэд Питт привез из Африки вирусный менингит

Чародеев Геннадий
14:32 14 Июля 2005г.
Опубликовано 14:32 14 Июля 2005г.
Брэд Питт привез из Африки вирусный менингит

У звезды Голливуда Брэда Питта диагностирован вирусный менингит, но, к счастью, в легкой форме. В минувшую среду его выписали из больницы "Сидарз-Синай" в Лос-Анджелесе, куда он был доставлен двумя днями ранее. По мнению врачей, чтобы выздороветь, актеру потребуется около недели.

По словам представителя Брэда Питта - Синди Гуагенти - "актер сейчас находится дома и чувствует себя хорошо". В больницу он был доставлен с симптомами, схожими с обычным гриппом. Гуагенти отказалась как-либо комментировать сообщения о том, что Питт мог заразиться вирусным менингитом в Африке.

В конце прошлой недели Брэд Питт вернулся из Эфиопии, куда он сопровождал актрису Анджелину Джоли, которая удочерила в этой стране маленькую девочку. До этого он несколько раз бывал в Эфиопии с целью привлечь внимание к трагедии больных СПИДом в Африке. Питт является послом доброй воли в рамках кампании Нельсона Манделы по борьбе с этой страшной болезнью.

Брэд Питт прекрасно знаком зрителям по фильмам "Телма и Луиз", "7 лет в Тибете", "Бойцовский клуб", "Мексиканец", "Семь", "Двенадцать друзей Оушна", "Троя". Фильм 1995 года "12 обезьян" принес ему номинацию на "Оскара".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?