10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАССЛЕДОВАНИЯ НАЧНУТСЯ УЖЕ В АВГУСТЕ

Семенова Мария
Опубликовано 01:01 14 Июля 2005г.

В самый разгар лета телеканал ДТВ-viasad обнародовал свои планы на новый телесезон. В отличие

В самый разгар лета телеканал ДТВ-viasad обнародовал свои планы на новый телесезон. В отличие от большинства конкурентов, ДТВ откроет его в середине августа, за две недели до общего старта. Руководители канала называют его "сезоном расследований". И это не для красивого словца.
В эфир телеканала выйдет ряд программ и фильмов, затрагивающих тему расследования или созданных в этом жанре. Главной премьерой станет документальный сериал "Опергруппа, на выезд!". Вместе с сотрудниками оперативных служб телевизионщики будут проводить следственные мероприятия, участвовать в раскрытии преступлений, аресте преступников и освобождении заложников. Собственные расследования канал проведет в рамках новой программы "Как уходили кумиры", создатели которой попытаются разгадать тайны последних дней великих людей нашей страны. Самым вопиющим случаям мошенничества сегодняшнего дня будет посвящен своеобразный хит-парад авантюр "Осторожно! Афера!". Зрителям будут представлены лучшие детективные и приключенческие сериалы, как отечественного производства ("Марш Турецкого", "Ключи от бездны", "Маросейка, 12"), так и зарубежные (в частности, американские: "CSI: Майами", "Крутой Уокер", "Строго на юг" и "Агентство").
Наиболее одиозные проекты канала - "Звездная семейка" и "На бульваре" - из эфира уйдут. Их место займут новые программы: "Деньги с неба", во время съемок которой съемочная группа ДТВ выйдет на улицу, чтобы исследовать уровень IQ случайных прохожих; "Этот безумный мир", где корреспондентов ждут экстремальные приключения во всех концах света, и "E! Enterteinment" - документальные фильмы и специальные программы о жизни мировых звезд. Также в новом сезоне можно будет увидеть премьерные серии популярного цикла "Шокирующая документалистика".
Перемены коснулись не только концепции вещания канала, но и его топ-менеджмента. Генеральным директором ДТВ стала Вилме Марцюлевичюте, которая, несмотря на природную женственность, в новом сезоне выпустит в эфир ряд мужских программ. Так, к лидерам минувшего сезона - "Арсеналу" и "Карданному валу" - добавится ежедневная информационная пятнадцатиминутка "Карданный вал плюс" для заядлых автомобилистов. И несмотря на все пересуды, на канале после полуночи по-прежнему будут выходить эротические программы, которые госпожа Марцюлевичюте считает одним из важнейших элементов эфира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников