03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУСОВКА ПО-ЦАРСКИ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 14 Июля 2005г.
Самой крутой вечеринкой нынешнего лета назвали в Петербурге трехдневные празднества на берегах Невы дочери английского миллиардера Томаса Флора. Поговаривали, что сэр Томас всячески отговаривал свою любимицу от путешествия в Россию.

Нина Флор приехала вместе со свитой 300 человек в минувшие выходные. Точнее, в пятницу вечером. Поселилась вся "тусовка" на Исаакиевской площади в гостиницах "Астория" и "Англетер". К неописуемой радости продавцов матрешек и других сувениров, которые рядом с этими отелями днюют и ночуют.
- Вот это ребята! - поделился со мной радостью один из них, Александр. - Всего за полчаса скупили у меня весь товар на три тысячи "баксов"! Взяли тельняшки, косоворотки, а также футболки с портретом президента Путина. Саму Флор я не видел. К нам она не подходила, а нас близко не подпускают к гостинице. Да что на нее смотреть, главное - заработать.
На самом деле, 18-летняя Нина Флор очень собой хороша. По внешним данным - супермодель: стройная, с длинными ногами и шикарными каштановыми волосами. Одета вот только была "по-простецки" - в джинсах. Как и почти все ее гости, в основном ее ровесники. Принц Гарри вопреки ожиданиям замечен среди них не был.
Передвигалась "золотая английская молодежь" по городу в арендованных черных "Волгах". А именинница - на белом "ЗИЛе". Собственно 18-летие девушки-миллиардерши праздновалось субботним вечером на Крестовском острове, где на одной из правительственных прежде дач был дан банкет - с водкой, ухой, цыганами и песнями времен... гражданской войны. Их хорошо было слышно всей округе. Гости с цыганами пустились "в нескончаемый пляс". Остановились, только когда упали. По словам очевидцев, "подбирали" сердечных ближе к утру многочисленные представители секьюрити.
Последние, к слову, в большинстве своем наши, российские. Жаловались потом, что уж больно громко ведет себя богемная английская молодежь. И почему-то вываливается из машин. Имелся в виду эпизод во время переезда в Пушкин на следующий день. Кто-то из "мальчиков", не отошедший еще от предыдущего вечера, затянул нашу "Калинку", да так вошел в раж, высунувшись в окошко и размахивая при этом руками, что чуть не вывалился, едва успели схватить за ноги.
К вечеру вернулись на Крестовский. По просьбе именинницы был исполнен романс "Отцвели уж давно хризантемы в саду", исполненный опять-таки цыганами. Причем несколько раз, "на бис". У этой девушки, несомненно, хороший вкус!
В Пушкине гости арендовали на вечер Екатерининский дворец. Все в городе еще месяц назад знали, что для Нины Флор, чьи родословные корни уходят далеко в глубь земли русской, там заказан бал-маскарад. Бал, по словам очевидцев, среди которых оказался наш отечественный скандально известный художник Владислав Малышев-Монро, поразил маскарадом. Столы накрыли в Камероновой галерее. Посуду привезли с Ломоносовского фарфорового завода. Обслуживали гостей официанты в костюмах русских вельмож ХVIII века, только вместо напудренных париков на головах у них была прически ирокезов.
Фотожурналистам, дежурившим за оградой Царскосельского парка, где стоит Екатерининский дворец, ближе подойти не удалось. Но слышно было хорошо. Жители Пушкина и сегодня еще не отошли от криков той воскресной ночи. А в самом дворце подсчитывают убытки от разбитой посуды и сломанных микрофонов.
По неофициальным данным, обошлась "вечеринка" Флор в четыре миллиона долларов. С учетом мест в гостиницах на всех приглашенных гостей (номера от 500 до 800 евро за сутки), аренды автомобилей, банкетов и фейерверков. Людей сведущих эта цифра не удивляет. Говорят, бывали здесь пьянки и круче.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников