04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАЛТИКА" ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕМПИОНАТ

Афонин Виктор
Статья «"БАЛТИКА" ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕМПИОНАТ»
из номера 127 за 14 Июля 2005г.
Опубликовано 01:01 14 Июля 2005г.
В чемпионате России по футболу сыграны матчи 15-го тура, а значит, турнир перевалил за экватор. Одновременно генеральный партнер чемпионата пивоваренная компания "Балтика" устроила очередное состязание для футбольных болельщиков и просто любителей пива. С 15 июля стартует всероссийская промо-акция "Вступай в игру", которая по своим правилам напоминает чем-то этот самый любимый миллионами вид спорта.

Условия розыгрыша призов, как обычно, просты, но на этот раз занимательны. Чтобы выиграть радиоприемник в виде пивной банки, необходимо забить три "гола". Голом считается изображение под пивной пробкой мяча в воротах. Уже сейчас можно предположить, что такие символы будут наиболее частыми. Однако вместе с этим игрок не имеет права забивать голы в одну и ту же точку ворот, поэтому для приза ему будет необходимо собрать три пробки с мячами в двух верхних углах и по центру "сетки". Для самых метких компания приготовила 80 000 приемников.
Впрочем, откровенным "мазилам" также не придется расстраиваться: если из тридцати попыток так и не получится поразить обе "девятки" и центр, накопленные пробки можно будет поменять на фирменный бокал со знакомым логотипом с футбольной символикой. Такой подарок достанется уже полумиллиону желающих.
При этом створ ворот с футбольным мячом в том или ином положении - не единственный символ, который будет попадаться участникам акции. Если под пробкой окажется цифра 3, значит, "пивной пенальтист" выиграл мгновенный приз - пол-литра знаменитого напитка, известного любителям как "тройка". В розыгрыше предусмотрено три с половиной миллиона таких "утешительных" банок. Получить этот приз, равно как радиоприемник и кружку, можно будет в центрах выдачи призов, открытых в 33 городах России - от Калининграда до Владивостока.
Наконец, самым желанным символом, безусловно, станет изображение легковушки. Как и в случае с "тройкой", такие пробки уже не надо будет копить: нашел автомобиль - забирай новенький "Chevrolet Viva". И такую машину получат 20 участников акции: хватит не только на полноценную футбольную команду, но и на внушительную скамейку запасных.
Завершится же выдача призов 10 сентября, в момент, когда чемпионат премьер-лиги перейдет в самую захватывающую стадию. К этому времени свои призы получат четыре миллиона любителей спорта и "тройки". Ведь только этот самый популярный "балтийский" сорт был выбран в качестве единственного носителя заветных изображений под крышкой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников