10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УШЕЛ В ПОЛИТИКУ И СНОВА ЖЕНИЛСЯ

Иванова Ирина
Опубликовано 01:01 14 Июля 2005г.
Говорят, недавняя женитьба Гарри Каспарова - следствие "служебного романа". Интересно, теперь муж и жена продолжат заниматься политикой вместе или их профессиональные пути разойдутся?Марина Бойкова, Санкт-Петербург.Отвечает соб. корр. "Труда" в Санкт-Петербурге Людмила БЕЗРУКОВА:

- Тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров официально был женат дважды. Первый раз - на выпускнице филфака МГУ Марии Араповой, подарившей ему дочь Полину. С ней Гарри Кимович прожил 10 лет. До того момента, как встретил Юлию Вовк, в которую влюбился, как он сам тогда говорил, "с первого взгляда". От брака с Юлией у него растет сын Вадим. Есть у Каспарова еще одна дочь. Ее родила ему актриса Марина Неелова, возлюбленная шахматиста после его переезда в Москву в пору шахматного противостояния с 12-м чемпионом Анатолием Карповым. Впрочем, девочку Каспаров своим ребенком не считает.
Недавняя его женитьба на выпускнице одного из петербургских коммерческих вузов Дарье Тарасовой не стала ни для кого неожиданностью. Впервые он "вышел с ней в свет" примерно год назад. Девушка долгое время представлялась секретаршей новоявленного политика. Познакомились они, когда гроссмейстер выступал в ее вузе перед студентами. Даша была одной из тех, кто эту встречу готовил и проводил. Она на 20 лет моложе мужа, по специальности - экономист. Незадолго до свадьбы Каспаров купил ей квартиру в центре Петербурга. Поговаривают, что помог также и с открытием ее собственного магазина аксессуаров. Саму свадьбу сыграли несколько дней назад в узком кругу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников