10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ ЗОЛОТУХИНА

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 14 Июля 2005г.
Надо сказать, что вопреки ожиданиям родителей Денис выбрал совсем не актерскую профессию. Он окончил духовную семинарию и стал православным священником. И сегодня служит в маленькой деревенской церкви под Москвой. После принятия священнического чина Денис Золотухин стал отцом Дионисием.

Еще на первом курсе Денис познакомился с будущей женой Аллой, которая работала в местной столовой. Он сразу сделал ей предложение, и через два месяца они обвенчались. И вот недавно у Дионисия и матушки Аллы появился шестой ребенок.
По словам супруги священника, отец с детьми раньше не миндальничал. Мог в угол поставить, особенно за вранье. Непослушание выбивал хлопушкой для чистки ковров. Но в последние годы стал мягче. И если ломает ребенку строптивый характер, то не ремнем, а послушанием. Дети каждый день непременно должны поработать по дому, к примеру, пол подмести, картошку почистить-пожарить.
Кстати, все семейство Золотухиных обрастает детьми. Еще зимой в третий раз стал отцом его глава - Валерий Золотухин. Сына Ивана ему родила его подруга, молодая актриса Ирина Линдт. Валерий Сергеевич не стал скрывать от семьи - законной жены Тамары и второго сына Сергея, что у него будет ребенок на стороне. Жена тяжело перенесла это известие, но, тем не менее, мужа простила.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников