10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Северная столица" завершила подготовку к саммиту G8

Безрукова Людмила
09:44 14 Июля 2006г.
Опубликовано 09:44 14 Июля 2006г.
"Северная столица" завершила подготовку к саммиту G8

В Санкт-Петербурге и непосредственно в Стрельне полностью завершена работа по подготовке к саммиту "Большой восьмерки". Об этом сообщает официальный сайт российского председательства в "восьмерке".

Жить и работать главы государств и правительств стран G8 будут на территории государственного комплекса "Дворец конгрессов" в Стрельне.
В самом Петербурге будут размещены только делегации стран, которые не входят в "восьмерку" и будут участвовать в ее работе качестве приглашенных, а также технический персонал и несколько тысяч журналистов.

Безопасность гостей и жителей Санкт-Петербурга будут ежедневно обеспечивать несколько тысяч сотрудников милиции, передает ИТАР-ТАСС. В частности, в помощь петербургским коллегам из десятков регионов России прибыли сводные отряды милиции, в том числе около 2 тыс. сотрудников патрульно-постовой службы и свыше 300 участковых уполномоченных милиции.

Также все контрольно-пропускные пункты на российско-финской и российско-эстонской границах в дни саммита в связи с повышенным пассажиропотоком из-за ограничения использования воздушного пространства петербургского аэропорта "Пулково" переведены на усиленный режим. Самолеты с туристами, желающими посетить северную столицу, будут садиться в аэропортах Финляндии и Эстонии.

Также во время саммита закрыто движение по Петергофскому шоссе, ведущему в Стрельну.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников