03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Дело Сычева": показания военных и гражданских врачей противоречат друг другу

Безрукова Людмила
10:24 14 Июля 2006г.
Опубликовано 10:24 14 Июля 2006г.
"Дело Сычева": показания военных и гражданских врачей противоречат друг другу

В челябинском гарнизонном суде допросили врачей, которые осматривали Андрея Сычева. Врачи - одни из главных свидетелей уголовного дела. В зал суда были вызваны сотрудники военного госпиталя и клинической больницы №3.

Хирург Ринат Талипов, заместитель главного врача ГКБ №3 заявил, что еще до ампутации у Андрея Сычева обнаружили гематому на левой голени, что свидетельствует о наличии травмы у солдата.

Талипов сообщил: "Он сказал, что его били сапогами по левой стопе и левой голени". Доктор Талипов осматривал рядового Сычева 7 января. По его словам, Андрей сначала отказывался говорить, но позже рассказал, что его били. Врач городской больницы не сомневается, что на состояние здоровья солдата повлияли внешние факторы. У Сычева были обнаружены кровоподтеки и гематома.

Начальник хирургического отделения военного госпиталя Михаил Логиновских заявил, что у Сычева был острый тромбофлебит. Военные медики уверяют - у рядового было предрасположение к развитию заболевания. Этой же версии придерживаются адвокаты обвиняемого Сивякова.

Но специалисты городской больницы №3 тромбофлебит не обнаружили. Как сообщает челябинское телевидение, участники процесса отмечают, что показания военных и гражданских врачей противоречат друг другу.

Сейчас Андрей Сычев находится в военном госпитале имени Бурденко. Врачи считают его состояние стабильным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников