17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Дело Сычева": показания военных и гражданских врачей противоречат друг другу

Безрукова Людмила
10:24 14 Июля 2006г.
Опубликовано 10:24 14 Июля 2006г.
"Дело Сычева": показания военных и гражданских врачей противоречат друг другу

В челябинском гарнизонном суде допросили врачей, которые осматривали Андрея Сычева. Врачи - одни из главных свидетелей уголовного дела. В зал суда были вызваны сотрудники военного госпиталя и клинической больницы №3.

Хирург Ринат Талипов, заместитель главного врача ГКБ №3 заявил, что еще до ампутации у Андрея Сычева обнаружили гематому на левой голени, что свидетельствует о наличии травмы у солдата.

Талипов сообщил: "Он сказал, что его били сапогами по левой стопе и левой голени". Доктор Талипов осматривал рядового Сычева 7 января. По его словам, Андрей сначала отказывался говорить, но позже рассказал, что его били. Врач городской больницы не сомневается, что на состояние здоровья солдата повлияли внешние факторы. У Сычева были обнаружены кровоподтеки и гематома.

Начальник хирургического отделения военного госпиталя Михаил Логиновских заявил, что у Сычева был острый тромбофлебит. Военные медики уверяют - у рядового было предрасположение к развитию заболевания. Этой же версии придерживаются адвокаты обвиняемого Сивякова.

Но специалисты городской больницы №3 тромбофлебит не обнаружили. Как сообщает челябинское телевидение, участники процесса отмечают, что показания военных и гражданских врачей противоречат друг другу.

Сейчас Андрей Сычев находится в военном госпитале имени Бурденко. Врачи считают его состояние стабильным.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.