04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сборная Аргентины - выгодный бизнес для Вексельберга

Жарков Василий
11:17 14 Июля 2006г.
Опубликовано 11:17 14 Июля 2006г.
Сборная Аргентины - выгодный бизнес для Вексельберга

Как мы уже сообщали, компания "Ренова", принадлежащая российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу приобрела у федерации футбола Аргентины права на организацию 24 товарищеских матчей сборной этой страны, заплатив за каждый из них 750 тысяч долларов.

По условиям логовора, "Ренова" Вексельберга берет на себя расходы на транспорт и питание сборной Аргентины, взамен получая права на телевизионное вещание и доходы от матчей, право участвовать в выборе спарринг-партнера аргентинцев и места проведения поединка.

"Для нас это исключительно бизнес-проект. Интерес к футболу в мире сегодня очень высок и с каждым днем продолжает расти, что подтверждает и прошедший чемпионат мира в Германии. Но мы проинвестировали средства не в собственно футбол как спорт, а в права на организацию спортмероприятий с участием сильнейших сборных мира", – сказал официальный представитель "Реновы" Андрей Шторх.

"В мире есть 8-10 сборных, игры которых будут смотреть вне зависимости от результатов. И даже в этом списке Аргентина выделяется – по зрелищности игры с ними могут поспорить только бразильцы", – уверен Андрей Шторх.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников