13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия провела беспрецедентную подготовку к саммиту "восьмерки"

Жарков Василий
16:34 14 Июля 2006г.
Опубликовано 16:34 14 Июля 2006г.
Россия провела беспрецедентную подготовку к саммиту "восьмерки"

Россия и лично президент страны провели "беспрецедентную подготовку" к саммиту "восьмерки", считает председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Выступая сегодня на пресс-конференции, он отнес к достоинствам начинающейся встречи в Санкт-Петербурге "открытость, многочисленность и масштабность мероприятий", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что за последние дни президент Владимир Путин встречался с представителями профсоюзов, неправительственных организаций и "молодежной восьмерки".

Спикер высказал надежду, что у "партнеров по "восьмерке" останутся хорошие впечатления" от форума в городе на Неве.

Спикер отметил важность проблематики, предложенной Россией к обсуждению на саммите, и предположил, что конструктивная дискуссия на тему энергетической безопасности станет "нашим ответом на обвинения России в шантаже в области энергетики". Он также отметил важность приглашения лидеров многих стран и организаций на саммит, указав, что "их присутствие будет способствовать положительным результатам в ответах на глобальные вызовы". Что касается роли России в председательстве в "восьмерке", то, по мнению Миронова, об этом можно будет предметно судить после саммита. Однако "сам факт его проведения в Санкт-Петербурге говорит о роли и месте нашей страны в мире", - заключил спикер СФ.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.