24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАЛОЕВ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ...

Здравствуйте! Обращается к вам ваша читательница из Башкортостана Зотова Наталья Николаевна. У

Здравствуйте! Обращается к вам ваша читательница из Башкортостана Зотова Наталья Николаевна. У меня огромная просьба: не дадите ли адрес Виталия Калоева?
Никогда я раньше ни в какую газету не писала, даже в самые трудные моменты жизни, когда сталкивалась с несправедливостью или даже предательством. А сейчас, думаю, что мои письма могли бы хоть как-то поддержать этого мужественного человека. Потерял в той ужасной катастрофе жену и двоих детей, отомстил швейцарскому диспетчеру. А разве справедливо, что им, по чьей вине столько людей погибло, пятнадцать месяцев условно, а ему - восемь лет?
Я думаю, он человек по-настоящему хороший, для которого понятие "семья" не пустой звук. Другой бы забыл - женился на молоденькой. Посмотрите, сколько сейчас таких случаев: мужчине под семьдесят, а жена во внучки годится. И ничего, не стесняются. А этот не смог смириться с утратой.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?