03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ ОБСУДИЛИ НА РЫБАЛКЕ

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 14 Июля 2008г.
"Национальный план по борьбе с коррупцией готов. В самое ближайшее время я его подпишу", - заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководителями политических партий, работающих в Госдуме.

Нюансы борьбы с коррупцией глава государства и партийные боссы обсуждали в неформальной обстановке - в лесной резиденции Завидово, что под Тверью. Решили совместить приятное с полезным. Тем более местный пруд кишмя кишит зеркальными карпами, карасями и щуками.
Разговор состоялся конкретный. Президент поставил лидерам четырех парламентских партий - "Единой России", ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России" - конкретные задачи, в частности подключиться к разработке законодательства, направленного на борьбу с коррупцией и реформирование судебной системы. Возражений не последовало. Проект национального плана по борьбе с коррупцией был представлен президенту две недели назад.
В нем предусмотрено законодательное обеспечение борьбы с мздоимством - уже к 1 ноября должен быть готов законопроект о противодействии коррупции.
С рыбалкой у партийных вождей, видимо, тоже все получилось. "Каждый из нас, включая Дмитрия Анатольевича, вытащил по здоровущей форели", - похвастался журналистам лидер "эсеров" Сергей Миронов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников