09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАЛЕСТИНСКИЙ ДИПЛОМАТ ОТВЕТИЛ ЗА ХАМАС

Гридасов Андрей
Опубликовано 01:01 14 Июля 2008г.
В конце минувшей недели на юго-западе столицы при загадочных обстоятельствах был избит один из сотрудников посольства Палестины в Москве. Милиционеры пока говорят о нелепой случайности.

Инцидент произошел в минувшую пятницу в доме N3 на улице 26 Бакинских комиссаров. В 14.00 в милицию позвонил иностранец и на ломаном русском языке представился первым секретарем посольства Палестины. Милиционерам с большим трудом удалось понять, что в квартиру дипломата позвонили трое мужчин и представились сантехниками. Как только он открыл дверь, они его жестоко избили и ушли, ничего не взяв. Иностранец не знает, в чем причина нападения. По одной из версий на палестинского дипломата могли напасть противники движения ХАМАС. "Это могли быть и хулиганы, которые охотились за другим человеком и просто перепутали квартиры", - сказал "Труду" один из оперативников ГУВД Москвы.
Кто именно из сотрудников палестинской дипмиссии стал жертвой нападения, достоверно не известно. Опрошенные "Трудом" палестинские дипломаты утверждают, что это их коллега по имени Жорж, но какую именно должность он занимает в посольстве и как его полное имя, они не помнят. Говорят только, что в Москве он недавно, а в посольстве отвечает за связь с общественными организациями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников