10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЧТО ВАС УВОЛЬНЯЛИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ РАБОТЫ?

Иван, Программист
"ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДОСТУП"
Долгое время я был начальником отдела

Иван, Программист
"ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДОСТУП"
Долгое время я был начальником отдела техобеспечения компании. Моим подчиненным доступ в интернет запрещен. Каким-то образом они достали пароль для входа и в рабочее время пользовались сетью. Об этом узнала служба безопасности. Виновные получили выговор, а меня уволили.
Александр, Дизайнер-полиграфист
"ПЕЛ НА РАБОТЕ"
Из предыдущей компании меня уволили за пение на рабочем месте. В детстве я занимался в музыкальной школе. Привык петь постоянно, даже когда чем-то занят. Сотрудницам нашего коллектива это не понравилось, и они написали жалобу начальнику отдела. Меня вызвали на ковер, провели беседу. Но от давних привычек тяжело избавляться. В результате начальник вызвал меня снова и попросил написать заявление об уходе по собственному желанию.
Ольга, Администратор ресторана
"ЗА ЧУЖОЙ ПРОМАХ"
Однажды крупная компания проводила у нас корпоративку. Во время конкурса какой-то сотрудник запустил ботинком в воздух и угодил в плазменный экран. Дефект заметили только на следующий день. Недолго думая, наш управляющий нашел крайнего. Меня. Я была уволена из-за испорченной техники. Это стало неожиданностью для всех сотрудников ресторана, потому что в подобных случаях все оплачивает клиент, то есть организация, проводившая мероприятие.
Максим, Банковский служащий
"ПОСТРАДАЛ ИЗ-ЗА РВЕНИЯ"
Коллега завел привычку приходить в офис задолго до начала рабочего дня. Мол, добираюсь без пробок, на работе больше успеваю, есть возможность в тишине поработать. Являлся он на пару часов раньше остальных. И обедать тоже раньше уходил. Глядя на него, расслабился весь коллектив. В общем, уволили его именно за ранние приходы на работу.
Евгения, Кладовщик
"ИЗОБРАЖАЛ ТЕРРОРИСТА"
Как-то нам привезли большую партию нового товара. Мой сослуживец Леша, будучи человеком озорным, решил повеселиться. Он обмотал голову полотенцем, надел кастрюлю, прикрепил мочалку в виде усов, взял в руку половник и бегал по торговому залу с криками: "Я бен Ладен!" Шокированное начальство после просмотра записей видеонаблюдения без промедления уволило его.
Владимир, Аудитор
"НЕ ПОНЯЛИ ЮМОРА"
В новой компании успел поработать недолго. Случился корпоратив. Я человек непьющий, сидел в стороне. От скуки решил запечатлеть памятные кадры с веселящимися коллегами. А чтобы зря не пропадало, на следующий день поместил их во внутренней сети компании. Видимо, руководству моя идея не пришлась по вкусу. Через неделю я попал под сокращение.
Андрей, Судебный пристав
"ЗАСНУЛ НА ПОСТУ"
По роду деятельности я периодически наведываюсь в наш архив. Однажды выдались насыщенные выходные - ездили за город с друзьями. Выспаться не успел, в понедельник вышел на работу чуть живой. Начальник отправил за документами в архив. Поиски мои затянулись. Присел я отдохнуть и случайно заснул. Хватились меня через пару часов. Отыскали, застали спящим и незамедлительно уволили без лишних объяснений.
Сергей, Продавец-консультант
"СДЕЛАЛ АНТИРЕКЛАМУ"
Я работал продавцом в крупном торговом центре. Однажды в холле проходила промоакция кофе. К напитку предлагались бутерброды и печенье. Решив, что я не хуже посетителей торгового центра, отправился туда. Конечно, сначала предупредил администратора зала, что отлучусь. Когда я вернулся, меня вызвал к себе начальник. Он сообщил, что вынужден уволить меня, потому что я порчу имидж магазина своим поведением.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников