10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ СОВМЕЩАЕТЕ РАБОТУ И СЕМЬЮ?

Татьяна Черная, Футболистка
В женском футболе заработки пока скромные. И потому

Татьяна Черная, Футболистка
В женском футболе заработки пока скромные. И потому спортсменка автоматически привязана к мужу, к месту его работы: переезжать в другой город ради своих жен мало кто соглашается. Оттого в нашем виде спорта много старых дев. Я в свои 27 лет не тороплюсь замуж - хочу еще добиться побед на международном уровне.
Борис Мессерер, Театральный художник
Всегда бережно относился к своей супруге - Белле Ахмадулиной. Старался помогать, делать все, чтобы ее талант расцветал. Никогда не конкурировал с ней и уж тем более не ревновал ее к славе. Ну а что мне самому в профессии кое-что, возможно, удавалось, - это получалось как-то само собой.
Алексей Гуськов, Актер
Мы с супругой Лидией Вележевой не только редко выходим в свет, но даже пропускаем друг у друга важные премьеры. Считаю, что это нормально, когда и у мужа, и у жены есть своя отдельная территория. Я редко говорю супруге комплименты как актрисе. Но в семейной жизни, считаю, не нужно скупиться делать подарки родным людям.
Василий Вольф, тренер по боксу
Когда мой ученик собирается жениться, я серьезно беседую отдельно с ним, отдельно с его избранницей. И девушке строго указываю, что в семье все должно быть подчинено спортивному режиму. И предупреждаю: если она не будет моим союзником, то я не допущу брака или потом добьюсь его расторжения. Возможностей для этого у меня хватит.
Генрих Падва, Адвокат
Нужно оставаться человеком и на работе, и в семье. Естественно, иногда приходится выбирать, чему уделять больше внимания, и здесь все зависит от ситуации. Когда ребенок идет в первый класс, нужно поддержать его. А когда в доме все идет по накатанному пути, можно полностью отдаться работе.
Ирина Мазуркевич, Актриса
Я не строю карьеру - у меня просто есть любимая работа и любимый муж. И вот из этого складывается наша семья. Я всегда беру пример с родителей - они с заботой относились друг к другу. Наблюдая за их жизнью, я поняла, что брак - это такая же работа с огромной ответственностью, как и та, за которую ты получаешь деньги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников