06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАГНЕР ЛАВ: "Я ВЫЛОЖИЛСЯ НА 200 ПРОЦЕНТОВ"

Клименко Денис
Статья «ВАГНЕР ЛАВ: "Я ВЫЛОЖИЛСЯ НА 200 ПРОЦЕНТОВ"»
из номера 127 за 14 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Июля 2008г.
В этом сезоне армеец Вагнер Лав стал одним из самых критикуемых футболистов в среде болельщиков. Говорили, что бразилец слишком формально подходит к своим обязанностям на поле, не хочет выкладываться на сто процентов, откровенно ленится и вообще мыслями уже дома - в Бразилии. Но матч "Спартак" - ЦСКА показал, что это совсем не так.

Вагнер был действительно лучшим на поле, играл в атаке так же самозабвенно, как, допустим, в 2005 и 2006 годах. В итоге он забил в ворота Стипе Плетикосы три гола и вошел в число лучших бомбардиров чемпионата премьер-лиги.
- Меня очень злит, когда меня критикуют, - сказал Вагнер после матча. - Я слышал, что болельщики говорят, что я не хочу играть за ЦСКА. И я решил доказать, что это совсем не так. Мне кажется, что все удалось, я забил три очень хороших гола. Я выложился на поле не на сто, а на двести процентов.
- Что, на ваш взгляд, случилось со "Спартаком"?
- Мне спартаковцы показались какими-то уставшими и вялыми. Может, они перетренировались? А если серьезно, то, даже выигрывая со счетом 5:1, я поверил в успех только после финального свистка. Ведь "Спартак" - очень хорошая команда, и побеждать красно-белых непросто. Думаю, матч второго круга будет суперинтересным.
- Какие у вас планы в этом сезоне?
- Надо обязательно возвратить себе чемпионский титул и удачно стартовать в еврокубках. А лично для себя я поставил вполне конкретную цель - стать лучшим бомбардиром российской премьер-лиги.
- И сколько голов планируете забить?
Сейчас на моем счету 5 мячей, а ЦСКА проведет еще 19 матчей. Если я забью хотя бы в 13, то с 20 голами точно стану лучшим в России. Так что обозначим бомбардирскую цель так - 20 голов, и ни голом меньше.
- Кто основные конкуренты армейцев в борьбе за "золото"?
- Их очень много! "Рубин", "Спартак", "Локомотив", "Динамо". И, конечно же, самый главный - "Зенит". Думаю, именно с питерцами мы и разыграем чемпионский титул.
- Все время ходят слухи о вашем скором уходе из ЦСКА...
- Мне надоело их опровергать. После победы в Кубке УЕФА-2005 меня каждый месяц отправляют то в Англию, то в Испанию, то в Италию. Но я хочу играть за ЦСКА! И никуда не собираюсь - так и напишите!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников