08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

14 ИЮЛЯ

Овны, не запирайте себя в четырех стенах. Но это не значит, что вам нужно больше времени

Овны, не запирайте себя в четырех стенах. Но это не значит, что вам нужно больше времени проводить вне офиса. Просто не надо слепо полагаться на мнение коллег.
Тельцы, будьте осторожны на дороге, особенно если вы за рулем. Внимательнее отнеситесь к знакомствам: собеседники попытаются вам понравиться.
Близнецы, ваше нежелание пробовать что-то новое в работе приведет к охлаждению в отношениях с коллегами: дело в том, что они хотят и могут зарабатывать больше.
Раков ожидает скрупулезный и кропотливый труд, с которым никто, кроме них, не справится. Так что для лени и раздумий времени нет. Отложите что-нибудь на завтра.
Львы, поменьше проводите времени с коллективом. Работая самостоятельно, вы успеете сделать намного больше и лучше и ощутите настоящий подъем.
Девы, постоянный заказчик может отказаться от ваших услуг. Возможно, у вас ухудшилось качество работы? Попробуйте разобраться, в чем настоящая причина.
Весы, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, вам может не хватить знаний. В этом случае может помочь посещение специализированных семинаров.
Скорпионы исполнены благородства и готовы поучаствовать в какой-то акции. Например, перечислить деньги детдому. Или объяснять стажерам принципы работы.
Стрельцы, будьте активны и любопытны. Сегодня вам есть дело абсолютно до всего. Ведь тот, кто владеет информацией, может управлять процессом.
Козероги, продлите себе выходные, а не сразу включайтесь в процесс. В конце концов, над проектом трудитесь не вы один, а значит, не стоит тянуть все на себе.
У Водолеев проблемы с подчиненными, занятыми в свободном режиме. Вас не устраивает качество их работы, а чтобы все объяснить, понадобится их присутствие.
Рыбы, если вы будете браться то за одно, то за другое, то окончательно запутаетесь. Сосредоточьтесь - и новые идеи не заставят себя долго ждать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников