28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Связанные одной незнакомкой

Фото предоставлено организаторами концерта
Сергей Николаев
14:35 14 Июля 2017г.
Опубликовано 14:35 14 Июля 2017г.

Самый актуальный электронный дуэт из Франции привезет в Москву летние хиты


Концерт французского электронного дуэта Ofenbach состоится 20 июля 2017 года в московском клубе Yota Space. В столицу России музыканты заглянут в рамках мирового летнего тура и порадуют многочисленную армию поклонников своими лучшими песнями, включая хиты «Be Mine», «Around the Fire» и «You Do Not Know Me».

Ofenbach — это проект диджеев Дориана Ло и Сезара де Раммеля. Название дуэта отсылает к французскому композитору Жаку Оффенбаху.

Ло и Раммель познакомились ещё в начальной школе и начали писать музыку в возрасте 13 лет. На создание собственного проекта их вдохновил отец Ло, который как-то сказал, что считает опыт игры в группе одним из лучших переживаний в своей жизни.

Раннее творчество Дориана и Сезара больше тяготело к рок-музыке. По признанию самих артистов, наибольшее влияние на них в то время оказали Supertramp, Rolling Stones и Led Zeppelin. В 2014 году Ло и Раммель решили сменить звучание и увлеклись жанром deephouse, в рамках которого работают по сей день. Сейчас они по праву считаются одной из самых перспективных команд французской электронной сцены. Они широко известны своими ремиксами на песни Боба Синклера, Джеймса Бэя и Hypen Hypen, а недавно выпустили собственный вариант одной из композиций группы «Portugal. The Man». Дуэту также удалось снискать расположение коллег по цеху — среди поклонников Ofenbach числятся такие артисты, как Робин Шульц и Тиесто.

Самый громкий на данный момент хит дуэта «Be Mine» вышел в ноябре 2016 года. Трек оценили по достоинству любители электронной музыки по всему миру: песня добралась до лидирующих мест в рейтинге французских синглов, возглавила хит-парады России (Platinum single), Польши и Чехии, а также попала в чарты Billboard Dance/Mix Show Airplay. Кроме того, Национальный синдикат звукозаписи Франции присвоил ей «золотой» статус. Впоследствии трек вышел на лейбле Warner Music вместе с несколькими ремиксами, а в январе 2017-го был представлен официальный клип. По сюжету ролика «Be Mine» участники группы оказываются привязанными к стульям в подвале прекрасной незнакомки. Среди других хитов Ofenbach — отмеченные критикой и поклонниками треки «Around the Fire» и «You Do Not Know Me», которые также будут исполнены на московском концерте.

Дуэт постоянно живет и работает в Париже, но не забывает и о поклонниках в других странах: сейчас группа буквально нарасхват, и выступления расписаны до осени. 1 июня стартовал летний мировой тур Ofenbach, в рамках которого музыканты дадут концерты в Италии, Испании, Бельгии, Чехии, Польше, Германии и родной Франции. Кроме того, Ofenbach выступят на нескольких крупных европейских фестивалях.

Помимо музыкальной деятельности, Дориан Ло и Сезар де Раммель успевают заниматься другими делами: так, после успешного сотрудничества со всемирно известным брендом Levi's музыканты решили заняться модным бизнесом и планируют открыть собственный магазин. Следить за обновлениями и последними событиями из жизни дуэта можно на их страничке в фейсбуке, которая регулярно обновляется: музыканты делятся новыми работами, выкладывают фотографии с концертов и путешествий и признаются поклонникам в любви.


Loading...

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.