19 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве «гей-патруль» избил нескольких гомосексуалистов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:12 14 Июля 2017г.
Опубликовано 18:12 14 Июля 2017г.

В полицию обратились уже четверо пострадавших


В Москве произошли несколько нападений на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает «Мослента» со ссылкой на Telegram-канал паблика Mash.

В полицию обратились уже четверо пострадавших. Одной из последних жертв «гей-патруля» стал ресторатор, у которого после избиения отобрали дорогостоящую сумочку Dolce&Gabbana.

В разбойных нападениях и грабежах подозреваются несколько уроженцев Северного Кавказа. Злоумышленники знакомились с геями в социальных сетях, выдавая себя за людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Когда жертва соглашалась на свидание, на встречу к ней приезжала группа мужчин. Они избивали гея, а затем отбирали у него деньги и ценные вещи.

В коне июня Бабушкинский суд Москвы приговорил к 10 годам лишения свободы националиста Максима Марцинкевича. Его признали виновным в разбое, хулиганстве и умышленном уничтожении имущества.

Марцинкевич - лидер запрещенной в России организации «Реструкт». Одним из самых известных ее проектов было движение «Оккупай-педофиляй». Его участники ловили «на живца» людей, заподозренных в педофилии. Об этих наклонностях своих жертв они узнавали, переписываясь с ними в социальных сетях под видом несовершеннолетних.

Таким способом «рестроуктовцы» в 2013 году задержали с поличным заместителя главы Федеральной службы судебных приставов Подмосковья Андрея Каминова, который пришел на свидание с 14-летним подростком. В отношении этого должностного лица позже было возбуждено уголовное дело.

 


Гость 20 Сентября 2017, 08:02
молодцы ребята!!!!!Только так и надо поступать мужчинам.....
Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.