03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИМ ЧЕН ИРУ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО РУССКОЕ ОРУЖИЕ...

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 14 Августа 2001г.

В минувшие выходные в сибирской столице находилась правительственная делегация КНДР во главе с

В минувшие выходные в сибирской столице находилась правительственная делегация КНДР во главе с лидером республики Ким Чен Иром. Гости, которых встречали полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Леонид Драчевский и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, посетили академгородок Сибирского отделения РАН. Побывали гости и на Новосибирском авиационном предприятии имени Валерия Чкалова, где познакомились с новейшими разработками отечественных авиастроителей: боевым самолетом Су-24 и гражданским Ан-38, которые произвели на них большое впечатление.
Во время очередной встречи в Сибирском государственном университете путей сообщения Ким Чен Ир принял участие в обсуждении проекта возможного соединения железных дорог Юга и Севера Кореи с Транссибирской магистралью.
Подтверждая слухи о своей непредсказуемости, Ким Чен Ир совершил незапланированный протоколом "выход в народ", спустившись в метро на станцию "Площадь Ленина". Здесь он беседовал с пассажирами подземки и вместе с ними поднялся на эскалаторе. Во время обеда, который был дан в честь высокого гостя в Доме ученых, Ким Чен Ир поразил присутствующих тем, что из всего разнообразия выбрал не традиционные корейские блюда, а суп харчо и семгу. Отдавая дань уважения хозяевам, корейский лидер произнес два тоста, которые посвятил красоте русских женщин. Также он похвалил сибирскую водку, признав ее лучше той, что ему довелось отведать на приемах в Москве и Санкт-Петербурге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников