08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У БАСАЕВА КОНЧАЮТСЯ КОМАНДИРЫ

Евгеньев Сергей
Опубликовано 01:01 14 Августа 2001г.

По официальным сообщениям из Чечни, вчера войска объединенной группировки наших войск в этой

По официальным сообщениям из Чечни, вчера войска объединенной группировки наших войск в этой республике добились крупного успеха. В ходе спецоперации в Веденском районе Чечни уничтожены еще два известных предводителя разбойничьих шаек. Ими оказались ближайшие сподвижники Шамиля Басаева и Хаттаба - Абдулла Малик и Абдулла Салам. В ходе боевого столкновения вместе с ними убиты еще 20 террористов.
Еще один отряд вооруженных сепаратистов вечером в воскресенье был замечен в зоне ответственности Назрановского погранотряда. Местность осветили спецсредствами. Поняв, что скрытно пройти наши посты не удалось, преступники открыли огонь, но были подавлены пограничниками и рассеяны по лесу. С утра к поискам и разведке на участке отряда подключили и авиацию.
В тот же день пограничной заставой "Загидан" Черкесского погранотряда трое вооруженных неизвестных задержаны в районе озера Данхурц. А через четыре часа пятеро мужчин с оружием и без документов схвачены в зоне ответственности Хунзахского погранотряда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников