10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕР НЕ СТАНЕТ НОВОЙ КПСС

- Среди них - молодежная политика, снос ветхого жилья, инвестиции в реальный сектор экономики,

- Среди них - молодежная политика, снос ветхого жилья, инвестиции в реальный сектор экономики, - пояснил Володин.
По его словам, поездка была связана с подготовкой важнейших законопроектов. При рассмотрении бюджета центристы предложат повышение стипендий учащейся молодежи, строительство жилья для молодежных семей, бюджетные ассигнования на снос ветхих зданий, программы по лизингу сельскохозяйственной техники, а также направленные на социальное обустройство села. Лидер фракции сообщил также, что "будут приниматься законы о реформировании РАО "ЕЭС России" и МПС".
По словам председателя генсовета "Единой России" Александра Беспалова, при разработке стратегии партия учтет ситуацию в регионах. На его взгляд, в ближайшем будущем центристы "возглавят" политическую жизнь России.
- Всем уже ясно, что ни левые, ни правые в ближайшие несколько лет никакой значительной роли играть не будут, - заявил Беспалов.
При этом, отмечали участники пресс-конференции, "Единая Россия" не станет "новой КПСС". Как отметил Володин, партиям следует формировать власть, а не наоборот.
- Гражданское общество должно быть структурировано по партийному признаку, роль партии должна быть ключевой - она должна отслеживать каждый поступок делегированного ею во власть мэра или губернатора, - подчеркнул он.
Володин считает, что ныне сложилась ситуация, когда "три человека собираются в ресторане и определяют нового кандидата во власть", а в результате "люди, которые претворяют реформы в жизнь, не отвечают ни перед кем, что хотят, то и делают в течение 4 - 5 лет". Лидер фракции пообещал запустить механизм партийного контроля, отзывать нерадивых руководителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников